Configurar Backup MK Auth para o Mega.nz

Olá,

Vamos ensinar nesse tutorial, como configurar o backup do MK Auth para o serviço Mega.nz

Os passos são simples.

Requisitos necessário;

Ter um servidor MK Auth; (Caso não tenha, pode assinar um em nosso site: https://megadedicados.com.br/mk-auth )

Ter uma conta no site Mega.nz ( Caso não tenha, favor criar uma https://mega.nz/ )

Vamos ao passos

Acesse a interface administrativa do seu MK Auth, normalmente é http://ip/admin

Navegue pelos links "Provedor => Backup do Sistema";

Na tela que ira abrir, Clique no sinal da "Engrenagem";

Agora, vai aparecer um menu horizontal, então clique no link "Mega";

Preenche os dados conforme indica na Imagem;

Habilite o botão Utilizar;
Preencha o email da conta Mega.nz;
Preencha a senha da conta Mega.nz;
Clica em Salvar;

Pronto. Agora só aguardar que todo dia quando o MK Auth for gerar o backup, ele vai enviar uma copia para sua conta na Mega.nz

OBS: O MK Auth gera o backup normalmente sempre o período da madrugada.

Caso seu MK Auth não esteja enviando o Backup para o Mega.nz mesmo após os passos anteriores.
Bem provável que é porque você esta com a versão desatualizada do seu Mk Auth. Atualize-o ou instale a Iso mais recente disponível no site do Desenvolvedor.

OBS: Se o seu MK Auth estiver Hospedado no Cloud Mk Auth aqui na Mega Dedicados Network, entre em contato conosco que faremos essa atualização ou reinstalação do sistema com a Iso mais recente. Clique Aqui !

Att.
Mega Dedicados Network