Resetar senha do WebAdmin

Olá,

Aqui vamos explicar como resetar a senha do sistema MK Auth para a senha padrão.

Vamos precisar do progama Putty.

Segue os passos com imagens.

1

1º Informe o IP do Servidor em Nuvem que enviamos para seu email.

2

2º Digite o usuario root e de "ENTER";
3º Digite a senha do root(a senha não vai ser mostrada no terminal, isso pe normal, pois o sistema é Linux);

3

4º Navegue ate o Item 2 que esta marcado na imagem com o texto "Resetar senha webadmin";

Pronto ! A senha do usuario webadmin do mk auth foi alterada para a padrão.

Para maiores informações acesse o site do desenvolvedor www.mk-auth.com.br