Olá Visitante,

Neste Artigo, vou ensinar como configurar nosso sistema de envio de SMS em seu servidor MK Auth.

Então sem muitas delongas, vamos ao que importa.

Apos assinar e efetuar o pagamento do pacote de SMS a sua escolhe, o senhor recebera os dados de sua conta por email.

Acesse o link do painel do Sistema de SMS: http://sms.megadedicados.com.br/

Coloque seu usuario e senha conforme a imagem abaixo;
1

Apos ter logado com o usuario senha, basta ir em Integração coforme a imagem abaixo;

2

Feito os passos anteriores, ira se deparar com uma imagem contendo os dados necessario para fazermos a integração.
A informação que precisamos esta marcada de vermelha, que é o ID da conta;

q

Agora que sademos o ID da Conta, basta irmos no MK Auth e configurar;

Acesse o WebAdmin do seu MK Auth, normalmente sera o http://ip_do_MK_Auth/admin/

1º Clicar em OPÕES;
2º Clicar em SERVIDOR EXTERNO;

Conforme imagem abeixo.
1

Na proxima tela basta seguir os passos;

1º Clicar em SMS;
2º Clicar em PlaySMS;
3º Preencher os dados Servidor, ID e Token ( Token é a senha de acesso ao painel, que foi enviar por email quando liberamos o serviço de SMS);

OBS: o Servidor sera sempre: megadedicados.com.br/sms/sms_novo.php

Conforme imagem abeixo.

as

Pronto, Seu MK Auth ja ira enviar sms para seus clientes.

MegaDedicados.com.br